Кролик с красной смородинойКак приготовить Кролик с красной смородиной? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мякоть кролика натереть пряностями или солью с перцем. Выложить в глубокую миску часть нарезанного кольцами лука, сверху уложить мякоть, ягоды красной смородины (часть ягод раздавить вилкой). Соединить коньяк и уксус, залить мякоть и через пять минут все залить горячей водой, чтобы полностью закрыть мясо. Оставить в маринаде на ночь или часа на четыре.
Разогреть духовку до 200 °С, выложить мякоть в форму для запекания, залить ягодно-луковым маринадом и запекать, убавив огонь через 10 минут до 180 °C. При подаче оформить ягодами и луком из заливки. Рецепт Кролик с красной смородиной. Приготовить Кролик с красной смородиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |