Тюрингское жаркое в горшочкеКак приготовить Тюрингское жаркое в горшочке? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо припускают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.
Рецепт Тюрингское жаркое в горшочке. Приготовить Тюрингское жаркое в горшочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |