Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тюрингское жаркое в горшочке

Как приготовить Тюрингское жаркое в горшочке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины250 г
почки говяжьи1-2 шт (около 150 г)
мед1 ч. ложка
масло сливочное1 ч. ложка
лавровый лист 
перец душистый горошком 
перец молотый черный и соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо припускают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.


Рецепт Тюрингское жаркое в горшочке. Приготовить Тюрингское жаркое в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле