Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с рисом и бараниной

Как приготовить Телятина с рисом и бараниной?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть телятины400 г.
рис2 стакана
бульон куриный8 стаканов
сливки3 стакана
лук репчатый4 головки
бананы4 шт.
коньяк1/2 стакана
масло топленое6 ст. ложек
масло растительное6 ст. ложек
мед4 ст. ложки
мука2 ст. ложки
соус карри4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой, соединить с мелко рубленным луком (2 головки), посолить, поперчить, посыпать мукой и обжаривать на топленом масле 4 минуты. Затем мясо вынуть, на сковороду налить коньяк и сливки, прокипятить 3 минуты, посолить, поперчить, положить мясо и прогреть.
Оставшийся лук нарезать кольцами и обжаривать вместе с рисом на растительном масле 1 минуту. Добавить соус карри, бульон, мед, нарезанные кружочками бананы и тушить под крышкой 20 минут.
При подаче гарнировать мясо рисом с бананами.


Рецепт Телятина с рисом и бараниной. Приготовить Телятина с рисом и бараниной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле