Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная грудка с зеленой спаржей

Как приготовить Куриная грудка с зеленой спаржей?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грудки куриные вареные3 шт.
спаржа зеленая600 г
ананас консервированный300 г
масло оливковое3 ст. ложки
базилик1 пучок
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриная грудка с зеленой спаржей 1. У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте кусочками.
2. С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.
3. Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг,
дайте стечь сиропу.
4. Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем,
перемешайте.
5. При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.


Рецепт Куриная грудка с зеленой спаржей. Приготовить Куриная грудка с зеленой спаржей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле