Куриная грудка с зеленой спаржейКак приготовить Куриная грудка с зеленой спаржей? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками. 3. Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг, дайте стечь сиропу. 4. Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем, перемешайте. 5. При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика. Рецепт Куриная грудка с зеленой спаржей. Приготовить Куриная грудка с зеленой спаржей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |