Пирожное «Паучок»Как приготовить Пирожное «Паучок»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане, соедините с яичной массой, осторожно введите просеянную муку. Полученным тестом заполните смазанные маслом формочки на 1/3 и выпекайте 15 минут при 220°С. Выпеченные основы выложите из формочек, остудите. Творожную массу соедините с измельченными персиками, перемешайте, сформуйте в виде полусферы, выложите на бисквитные основы, полейте шоколадным соусом и посыпьте какао. Заварное тесто отсадите на противень в виде ножек и паутинок и выпекайте до готовности. Концы «ножек» обмакните в растопленный на водяной бане шоколад, дайте ему застыть и прикрепите «ножки» к «паучкам». «Глаза» сделайте из кусочков марципана. При подаче выложите «паучков» на «паутинки». Рецепт Пирожное «Паучок». Приготовить Пирожное «Паучок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |