Филе куриное в абрикосовом соусеКак приготовить Филе куриное в абрикосовом соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса 1 столовую ложку муки с пряностями спассеруйте на масле, затем разведите бульоном, добавьте изюм, 1 чайную ложку карри и сахар, доведите до кипения. Запанируйте курное филе в оставшейся пряной смеси, обжарьте на масле до готовности и образования золотистой корочки. В соус добавьте нарезанную на части курагу, куриное филе и тушите под крышкой 10 минут. При подаче полейте филе соусом и оформите зеленью. Рецепт Филе куриное в абрикосовом соусе. Приготовить Филе куриное в абрикосовом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |