Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе куриное в абрикосовом соусе

Как приготовить Филе куриное в абрикосовом соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
изюм без косточек1/2 стакана
курага1/2 стакана
масло оливковое2 ст. ложки
бульон куриный1 стакан
сахар1/2 ч. ложки
порошок карри2 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки
перец черный молотый1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Филе куриное в абрикосовом соусе Смешайте муку, 1 чайную ложку карри, соль и перец.
Для соуса 1 столовую ложку муки с пряностями спассеруйте на масле, затем разведите бульоном, добавьте изюм, 1 чайную ложку карри и сахар, доведите до кипения. Запанируйте курное филе в оставшейся пряной смеси, обжарьте на масле до готовности и образования золотистой корочки.
В соус добавьте нарезанную на части курагу, куриное филе и тушите под крышкой 10 минут.
При подаче полейте филе соусом и оформите зеленью.


Рецепт Филе куриное в абрикосовом соусе. Приготовить Филе куриное в абрикосовом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле