Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое с курицей

Как приготовить Жаркое с курицей?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 минут)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное800 г
репа1 шт.
морковь2 шт.
фасоль зеленая стручковая100 г
лук репчатый1 головка
отвар овощной1/2 стакана
масло сливочное4 ст. ложки
вино белое сухое4 ст. ложки
сливки густые1 стакан
мука пшеничная2 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое с курицей 1. Репу нарежьте ломтиками, морковь — дольками, фасоль — кусочками.
2. Репу и морковь варите в большом количестве кипящей подсоленной воды 10 минут.
3. Затем добавьте к овощам фасоль и варите до готовности. Откиньте овощи на дуршлаг.
4. Филе курицы нарежьте кубиками, посолите, поперчите.
5. Обжарьте филе на масле до образования румяной корочки, добавьте рубленый лук и жарьте еще 5 минут.
6. Затем положите овощи, влейте овощной отвар, вино, сливки, доведите до кипения.
7. Всыпьте пассерованную муку и тушите 10 минут.
8. При подаче посыпьте жаркое рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Жаркое с курицей. Приготовить Жаркое с курицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле