Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная индейка

Как приготовить Фаршированная индейка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

индейка1 шт.
хлеб пшеничный черствый500 г
молоко4 ст. ложки
корейка копченая200 г
кубик бульонный1 шт.
лук репчатый6 головок
масло сливочное150 г
морковь1 шт.
корень сельдерея30 г
вино белое полусухое1/2 стакана
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированная индейка Для фарша корейку нарежьте соломкой. Часть рубленого лука спассеруйте на масле, добавьте тертый на терке хлеб, корейку, молоко, перемешайте, фаршируйте индейку, отверстие зашейте, ножки перевяжите ниткой.
Индейку посолите, поперчите, положите в жаровню, обжарьте на масле до румяной корочки, добавьте нарезанные соломкой морковь, оставшийся лук, корень сельдерея, накройте крышкой.
Затем добавьте вино, бульон приготовленный из кубика, и продолжайте тушить при открытой крышке, периодически переворачивая тушку и поливая выделившимся соком.
При подаче индейку разрежьте на порции, полейте соком. Подавайте с мочеными яблоками и брусникой.


Рецепт Фаршированная индейка. Приготовить Фаршированная индейка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле