Фаршированная индейкаКак приготовить Фаршированная индейка? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Индейку посолите, поперчите, положите в жаровню, обжарьте на масле до румяной корочки, добавьте нарезанные соломкой морковь, оставшийся лук, корень сельдерея, накройте крышкой. Затем добавьте вино, бульон приготовленный из кубика, и продолжайте тушить при открытой крышке, периодически переворачивая тушку и поливая выделившимся соком. При подаче индейку разрежьте на порции, полейте соком. Подавайте с мочеными яблоками и брусникой. Рецепт Фаршированная индейка. Приготовить Фаршированная индейка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |