Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с капустой романеско и картофелем

Как приготовить Утка с капустой романеско и картофелем?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

утка800 г
капуста романеско200 г
картофель5 шт.
лук репчатый6 головок
вино розовое2 стакана
масло сливочное4 ст. ложки
молоко4 ст. ложки
крахмал картофельный1 ст. ложка
розмарин6 г
мускатный орех молотыйпо вкусу
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с капустой романеско и картофелем Утку нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле, залейте вином и тушите в духовке при 200°С 50-60 минут. Лук нарежьте дольками и добавьте к утке за 30 минут до готовности. Добавьте розмарин за 5 минут до готовности.
Картофель очистите, отварите, воду слейте, картофель подсушите на слабом огне, протрите горячим, добавьте растопленное масло, мускатный орех и горячее молоко, взбейте до пышной массы. Затем массу выложите в кондитерский мешочек, отсадите розочки на смазанный маслом противень и подрумяньте в духовке.
Капусту разберите на соцветия, залейте небольшим количеством воды, посолите, приправьте мускатным орехом и припустите.
Готовую утку выньте из бульона. В бульон введите разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал и доведите до кипения.
При подаче выложите утку, полейте соусом, рядом выложите картофельные розочки, капусту и оформите зеленью.


Рецепт Утка с капустой романеско и картофелем. Приготовить Утка с капустой романеско и картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле