Утка с капустой романеско и картофелемКак приготовить Утка с капустой романеско и картофелем? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Картофель очистите, отварите, воду слейте, картофель подсушите на слабом огне, протрите горячим, добавьте растопленное масло, мускатный орех и горячее молоко, взбейте до пышной массы. Затем массу выложите в кондитерский мешочек, отсадите розочки на смазанный маслом противень и подрумяньте в духовке. Капусту разберите на соцветия, залейте небольшим количеством воды, посолите, приправьте мускатным орехом и припустите. Готовую утку выньте из бульона. В бульон введите разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал и доведите до кипения. При подаче выложите утку, полейте соусом, рядом выложите картофельные розочки, капусту и оформите зеленью. Рецепт Утка с капустой романеско и картофелем. Приготовить Утка с капустой романеско и картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |