Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь, тушеный с овощами и фруктами

Как приготовить Гусь, тушеный с овощами и фруктами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 22 (2 ч 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

гусь1 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки40 г
чернослив без косточек100 г
яблоки2 шт.
масло оливковое4 ст. ложки
бульон куриный1 стакан
томатная паста2 ст. ложки
сметана3/4 стакана
лавровый лист1 шт.
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь, тушеный с овощами и фруктами Гуся нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистой корочки.
Морковь и корень петрушки нарежьте кружочками, лук —кольцами, соедините и спассеруйте на масле.
В жаровню положите гуся, добавьте пассерованную на масле томатную пасту, сметану, влейте бульон и тушите в духовке при 220°С 2 часа.
Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, чернослив — на части, добавьте к гусю с овощами и тушите еще 20 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист.
При подаче оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой.


Рецепт Гусь, тушеный с овощами и фруктами. Приготовить Гусь, тушеный с овощами и фруктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле