Гусь, тушеный с овощами и фруктамиКак приготовить Гусь, тушеный с овощами и фруктами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 22 (2 ч 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Морковь и корень петрушки нарежьте кружочками, лук —кольцами, соедините и спассеруйте на масле. В жаровню положите гуся, добавьте пассерованную на масле томатную пасту, сметану, влейте бульон и тушите в духовке при 220°С 2 часа. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, чернослив — на части, добавьте к гусю с овощами и тушите еще 20 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист. При подаче оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой. Рецепт Гусь, тушеный с овощами и фруктами. Приготовить Гусь, тушеный с овощами и фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |