Кролик в белом вине с овощамиКак приготовить Кролик в белом вине с овощами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, слегка спассеруйте, залейте бульоном, вином и тушите 20 минут. Помидоры ошпарьте, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками, чернослив — на части. Добавьте овощи к кролику и тушите 10 минут. За 5 минут до готовности введите лавровый лист и кориандр. При подаче посыпьте кролика с овощами рубленой зеленью. Рецепт Кролик в белом вине с овощами. Приготовить Кролик в белом вине с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |