Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик в белом вине с овощами

Как приготовить Кролик в белом вине с овощами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорочок кролика4 шт.
корейка копченая200 г
лук репчатый4 головки
перец сладкий2 шт.
помидоры2 шт.
бульон куриный1 стакан
вино белое1/2 стакана
чеснок2 зубчика
масло растительное5 ст. ложек
чернослив без косточек100 г
лавровый лист3 шт.
кориандр молотый1 щепотка
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик в белом вине с овощами Кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле с корейкой, нарезанной ломтиками.
Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, слегка спассеруйте, залейте бульоном, вином и тушите 20 минут.
Помидоры ошпарьте, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками, чернослив — на части. Добавьте овощи к кролику и тушите 10 минут. За 5 минут до готовности введите лавровый лист и кориандр.
При подаче посыпьте кролика с овощами рубленой зеленью.


Рецепт Кролик в белом вине с овощами. Приготовить Кролик в белом вине с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле