Кролик тушеный с помидорамиКак приготовить Кролик тушеный с помидорами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.+ маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для маринада соедините часть масла с рубленым чесноком, зеленью эстрагона, солью, перцем, перемешайте, смажьте кролика и оставьте на 30 минут. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Кролика обжарьте на масле до румяной корочки, добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5 минут. Затем влейте вино и тушите 20 минут, добавьте помидоры и тушите еще 10 минут. Кролика выложите, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем. Рецепт Кролик тушеный с помидорами. Приготовить Кролик тушеный с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |