Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела с ромовым соусом

Как приготовить Перепела с ромовым соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перепел4 шт.
ром4 ст. ложки
мед2 ст. ложки
соус чили2 ст. ложки
бульон куриный3/4 стакана
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Перепела с ромовым соусом Соедините ром, мед, соус чили, соль, перец, перемешайте до получения однородной массы.
Перепелов смажьте приготовленной смесью, выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте 40 минут при 175°С, периодически поливая соусом.
Готовых перепелов выложите. Соус, оставшийся от запекания, разбавьте бульоном и варите 5 минут.
При подаче полейте перепелов приготовленным соусом и оформите зеленью.
Гарнируйте маринованными овощами.


Рецепт Перепела с ромовым соусом. Приготовить Перепела с ромовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле