Паштет из птицыКак приготовить Паштет из птицы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Филе индейки дважды пропустите через мясорубку, соедините со сметаной, сливками, портвейном и взбейте миксером до однородной массы. Печень нарежьте мелкими кубиками, добавьте вместе фисташками, тимьяном в фарш, посолите, поперчите и перемешайте. Сало нарежьте тонкими пластами толщиной 3 мм, выложите в прямоугольную форму так, чтобы оно выступало на 2 см от краев формы. Выложите фарш в форму, в середине сделайте углубление, положите в него куриное филе, накройте оставшимся фаршем. Разровняйте. Выступающие края сала заверните внутрь, накройте оставшимся салом, вырезав его по размеру формы. Сверху положите зелень и перец горошком. Накройте форму крышкой и поставьте на глубокий противень, заполненный на ¾ водой и запекайте 1 час при 220°С. При подаче выложите паштет из формы на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Паштет из птицы. Приготовить Паштет из птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |