Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка во фруктовой корочке

Как приготовить Индейка во фруктовой корочке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе индейки600 г
апельсин1 шт.
лук зеленый10 г
чеснок2 зубчика
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
джем апельсиновый2 ст. ложки
масло оливковое2 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка во фруктовой корочке Апельсин нарежьте ломтиками, соедините с нарезанным кольцами луком, рубленым чесноком, зеленью, джемом, маслом, солью, перцем перемешайте.
Филе индейки слегка отбейте, выложите на противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом. На филе выложите половину подготовленной смеси.
Запекайте отбивные, пока они не подрумянятся, затем переверните, выложите оставшуюся массу и запекайте о готовности.
Подавайте отбивные с овощным гарниром. Оформите ломтиками апельсина и зеленью.


Рецепт Индейка во фруктовой корочке. Приготовить Индейка во фруктовой корочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле