Куриный рулетКак приготовить Куриный рулет? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час + расстойка) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: У курицы отделите мякоть с кожей от кости, отбейте, посолите, поперчите. Уложите на филе сыр, смешанный с зеленью кинзы, сушеной приправой, красным перцем и солью. Сделайте тугой рулет и оберните его марлей, туго перетяните шпагатом и варите в подсоленной воде 30-40 минут. Потом марлю снимите, рулет поместите под пресс для придания формы.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и уложите на блюдо в виде «черепицы». Рецепт Куриный рулет. Приготовить Куриный рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |