Ароматные свиные ребрышкиКак приготовить Ароматные свиные ребрышки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 минут + мариновая) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа. Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки. Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая. При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки. Рецепт Ароматные свиные ребрышки. Приготовить Ароматные свиные ребрышки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |