Грудка цыпленка с овощамиКак приготовить Грудка цыпленка с овощами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, протрите через сито. 3. Для маринада лук соедините с тертой цедрой, апельсиновым и лимонным соком, протертыми помидорами, медом, посолите, поперчите и варите 10 минут. Добавьте соус табаско, перемешайте и остудите. 4. Креветок и мясо по отдельности залейте маринадом и охлаждайте 3 часа. 5. Цуккини и сладкий перец нарежьте кусочками, лимон — ломтиками, соедините с 4 столовыми ложками масла и зеленью, перемешайте. 6. Креветок и филе обжаривайте на гриле, смазывая маринадом. 7. Овощи выложите в фольгу, посолите и запеките. 8. Подавайте филе и креветок вместе с овощами, оформите зеленью. Рецепт Грудка цыпленка с овощами. Приготовить Грудка цыпленка с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |