Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты картофельные с крапивой

Как приготовить Котлеты картофельные с крапивой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель800 г
яйца3 шт.
крапива или шпинат300 г
лук репчатый1 головка
масло растительное4 ст. ложки
мука пшеничная6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты картофельные с крапивой Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить. Картофель протереть через сито.
Крапиву или шпинат ошпарить и мелко нарезать.
Лук нашинковать, обжарить на части масла, добавить крапиву или шпинат и тушить 5 минут. Затем смешать с протертым картофелем.
Массу поперчить, добавить яичные желтки, перемешать и сформовать котлеты. Запанировать котлеты во взбитом яйце, затем в муке.
Жарить котлеты на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Котлеты подавать со сметаной.


Рецепт Котлеты картофельные с крапивой. Приготовить Котлеты картофельные с крапивой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле