Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пестрая фасоль

Как приготовить Пестрая фасоль?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

фасоль белая200 г
фасоль черная200 г
фасоль красная200 г
перец чили2 шт.
лук репчатый2 головки
зелень петрушки рубленая6 ст. ложек
крахмал1 ч. ложка
масло растительное6 ст. ложек
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пестрая фасоль Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить кипящей водой и варить до готовности.
Перец сладкий и чили запекать при 180 °С 20 минут. Затем накрыть пленкой и выдержать 10 минут. С перцев снять кожицу, очистить от семян. Мякоть нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами, обжарить на масле. Затем влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, и довести до кипения. Добавить перец, фасоль и зелень, тушить 15–20 минут.


Рецепт Пестрая фасоль. Приготовить Пестрая фасоль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле