Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каша чечевичная

Как приготовить Каша чечевичная?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

чечевица200 г
рис1 стакан
лук репчатый3 головки
масло растительное5 ст. ложек
масло сливочное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каша чечевичная Чечевицу замочить в холодной воде на 3 часа, затем воду слить. Чечевицу залить свежей холодной водой (1:2) и варить до готовности.
Лук мелко нарезать, обжаривать на масле 5–7 минут, добавить рис и жарить вместе, помешивая, еще 5 минут. Влить 2 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить до набухания риса.
В рис положить чечевицу и тушить все вместе 5–7 минут. Заправить сливочным маслом и перемешать.


Рецепт Каша чечевичная. Приготовить Каша чечевичная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле