Перец сладкий, фаршированный творогом и грибамиКак приготовить Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 3. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте. 4. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. 5. Фаршированные перцы варите на пару до готовности. 6. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью. Рецепт Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами. Приготовить Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |