Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная с почками

Как приготовить Свинина, тушенная с почками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
почки бараньи203 шт.
морковь и корень петрушкипо 1 шт.
лук репчатый1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная с почками Мясо целым куском обжарить до образования румяной корочки вместе с морковью и петрушкой, нарезанными ломтиками, и рубленым луком. Посолить, поперчить. Затем потушить до готовности, добавив 1/2 стакана воды и почки, нарезанные ломтиками.
Готовое мясо нарезать порционными кусками, полить соусом, оставшимся после тушения, сверху уложить почки, посыпать рубленой зеленью.
Гарнировать жареным картофелем.


Рецепт Свинина, тушенная с почками. Приготовить Свинина, тушенная с почками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле