Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Манты с бараниной и йогуртовым соусом

Как приготовить Манты с бараниной и йогуртовым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 21 (1 час 20 минут)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина мякоть400 г
лук репчатый1 головка
мука1 стакан
вода2 стакана
масло топленое1 ст. ложка
йогурт натуральный11 стакан
чеснок2 зубчика
перец красный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Мякоть баранины и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте.
Замесите тесто из муки и воды с добавлением соли, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм. И вырежьте кружки диаметром 8 см. На каждый кружок выложите фарш, края защипните, положите на смазанный маслом контейнер и варит 30 минут до готовности.
Йогурт взбейте, добавьте мелкорубленый чеснок, соль и охладите.
При подаче выложите готовые манты, на подогретое блюдо. Оформите йогуртовым


Рецепт Манты с бараниной и йогуртовым соусом. Приготовить Манты с бараниной и йогуртовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле