Манты с бараниной и йогуртовым соусомКак приготовить Манты с бараниной и йогуртовым соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 21 (1 час 20 минут) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мякоть баранины и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте. Замесите тесто из муки и воды с добавлением соли, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм. И вырежьте кружки диаметром 8 см. На каждый кружок выложите фарш, края защипните, положите на смазанный маслом контейнер и варит 30 минут до готовности. Йогурт взбейте, добавьте мелкорубленый чеснок, соль и охладите. При подаче выложите готовые манты, на подогретое блюдо. Оформите йогуртовым Рецепт Манты с бараниной и йогуртовым соусом. Приготовить Манты с бараниной и йогуртовым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |