Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная с клюквой

Как приготовить Свинина, тушенная с клюквой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины400 г
клюква1 стакан
масло растительное1 ст. ложка
цедра лимона тертая1 ст. ложка
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная с клюквой Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить на масле до появления румяной корочки.
Клюкву промыть, отжать сок.
Мясо залить соком, добавить цедру, мускатный орех и тушить до готовности.
Перед подачей мясо полить соусом, оставшимся после тушения, гарнировать жареными или отварными овощами и зеленью.


Рецепт Свинина, тушенная с клюквой. Приготовить Свинина, тушенная с клюквой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле