Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина «в шубке»

Как приготовить Свинина «в шубке»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
капуста белокочанная4 листа
помидор1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
майонез4 ст. ложки
сухари панировочные1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина «в шубке» Капусту отварить до полуготовности.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
В подготовленное мясо завернуть по дольке помидора и полученный рулетик уложить в центр капустного листа, который затем свернуть конвертом.
«Конверты» уложить швом вниз на смазанный маслом противень, полить майонезом, посыпать сухарями и запечь в нежаркой духовке до готовности.


Рецепт Свинина «в шубке». Приготовить Свинина «в шубке», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле