Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, запеченная по-охотничьи

Как приготовить Говядина, запеченная по-охотничьи?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
вино красное сухое4 ст. ложки
тимьян сушеный1 1/2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1/2 ст. ложки
яичные желтки2 шт.
фундук1/3 стакана ядер
масло растительное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, запеченная по-охотничьи Говядину нарезать порционными кусками и мариновать 1 час в вине, добавив соль, перец, тимьян и петрушку.
Желтки, соль, перец, измельченные орехи перемешать до однородной консистенции.
Маринованную говядину обмазать яично-ореховой смесью и обжарить на масле до образования румяной корочки, затем довести до готовности в духовке.
Подать, гарнировав жареными грибами, брусникой, веточками зелени, жареными кедровыми орешками.


Рецепт Говядина, запеченная по-охотничьи. Приготовить Говядина, запеченная по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле