Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные колбаски с макаронами

Как приготовить Мясные колбаски с макаронами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фарш говяжий из говядины и свинины500 г
лук репчатый2 головки
кабачки200 г
яйца2 шт.
сухари панировочные1/2 стакана
кукуруза консервированная100 г
масло растительное2 ст. ложки
макаронные изделия500 г
масло сливочное2 ст. ложки
томат-пюре4 ст. ложки
сыр твердый тертый4 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясные колбаски с макаронами Кабачок и лук мелко порубите, смешайте с фаршем, кукурузой, яйцами и сухарями. Посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте 8 колбасок и обжарьте на растительном масле.
Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте сливочным маслом.
Томатное пюре разведите 2 столовыми ложками отвара от макарон, смешайте с сыром и зеленью, посолите и поперчите.
В смазанную маслом форму выложите макароны, залейте томатной смесью. Сверху уложите колбаски и запекайте 20 минут при 200 °С.


Рецепт Мясные колбаски с макаронами. Приготовить Мясные колбаски с макаронами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле