Курица, фаршированная яйцамиКак приготовить Курица, фаршированная яйцами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яйца взбить миксером до устойчивой пены, в конце добавить лимонный сок и часть зелени. Кожу на шейке перевязать шпагатом. Внутрь курицы налить взбитые яйца, разрез на брюшке зашить. Запечь в духовке до готовности, поливая образующимся сочком. Подать целиком, по желанию гарнировать свежими и консервированными овощами, оформить оставшейся зеленью. Рецепт Курица, фаршированная яйцами. Приготовить Курица, фаршированная яйцами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |