Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в белом соусе с укропом

Как приготовить Цыпленок в белом соусе с укропом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт. (1 кг)
кубик бульонный куриный1 шт.
яйца4 шт.
лук репчатый мелкий3 головки
морковь1 шт.
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
сметана1/4 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок в белом соусе с укропом Цыпленка разрезать на 4 части, посолить. Обжарить на растительном масле и тушить 1 час под крышкой, добавив лук, тертую морковь и 2 столовые ложки воды.
Из 2 стаканов воды и кубика приготовить бульон, добавить укроп, сливочное масло, подсушенную муку и, помешивая, проварить до загустения.
При подаче уложить цыпленка на блюдо, залить соусом, гарнировать вареным картофелем или рисом.


Рецепт Цыпленок в белом соусе с укропом. Приготовить Цыпленок в белом соусе с укропом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле