Шарлотка с кабачками и курицейКак приготовить Шарлотка с кабачками и курицей? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Курицу и батон без корочек пропустить через мясорубку два раза, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать. Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем, сверху уложить слой кабачков. Варить на водяной бане 1 час. При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью. Рецепт Шарлотка с кабачками и курицей. Приготовить Шарлотка с кабачками и курицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |