Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шарлотка с кабачками и курицей

Как приготовить Шарлотка с кабачками и курицей?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки3 шт.
мякоть курицы600 г
батон2-3 ломтика
яйцо1 шт.
молоко1/2 стакана
мускатный орех молотый1/4 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шарлотка с кабачками и курицей Кабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить.
Курицу и батон без корочек пропустить через мясорубку два раза, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать.
Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем, сверху уложить слой кабачков. Варить на водяной бане 1 час.
При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.


Рецепт Шарлотка с кабачками и курицей. Приготовить Шарлотка с кабачками и курицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле