Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Потроха с черносливом

Как приготовить Потроха с черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

куриные потроха800 г
масло сливочное4 ст. ложки
чернослив1/2 стакана
лук репчатый75 г
томат-пюре и мукапо 1 ст. ложке
вино красное сухое1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 
лавровый лист1 шт.
сахар1 ч. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
чеснокпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Потроха с черносливом Потроха очистить, промыть, обжарить на сливочном масле или курином жире, добавить пассерованный вместе с томатом-пюре лук, подсушенную муку, соль, перец, немного бульона и тушить 20–25 минут. В конце тушения добавить чернослив, вино, сахар, тертый чеснок и тушить еще 10 минут.
Подавать потроха с отварным картофелем или без гарнира, посыпав мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
Если в состав блюда входит печень, ее добавляют в конце тушения.


Рецепт Потроха с черносливом. Приготовить Потроха с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле