Свиное жаркое в мадереКак приготовить Свиное жаркое в мадере? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Булочку натрите на терке, добавьте тимьян, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, перемешайте. Лук-шалот очистите, сушеный инжир замочите в теплой воде на 30 минут и затем разрежьте пополам. В оставшемся сливочном масле пассеруйте 15 минут на слабом огне лук, ягоды можжевельника и инжир, поперчите. Мясо снимите с противня, сок, образовавшийся при жаренье, слейте, доведите до кипения, введите крахмал, разведенный в 2 стакана воды, и добавьте оставшуюся мадеру. На жаркое намажьте смешанные с маслом хлебные крошки, нарежьте ломтиками, подавайте с соусом, инжиром и луком-шалотом. Рецепт Свиное жаркое в мадере. Приготовить Свиное жаркое в мадере, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |