Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Середка (блинчатый пирог)

Как приготовить Середка (блинчатый пирог)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для блинчиков: 
молоко1 л
сахар2 ст. ложки
соль1 ст. ложка
яйца4 шт.
масло растительное1/2 стакана
мука пшеничная1 1/2 стакана
Для начинки: 
рис2 стакана
молоко1 л
масло топленое3 ст. ложки
изюм2/3 стакана
корица молотая1/2 ст. ложки
соль1/2 ст. ложки
масло топленое для жаренья и запекания 

Способ приготовления:

Рецепт: Середка (блинчатый пирог) Молоко смешать с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавить муку и миксером вымесить тесто до однородной консистенции.
Из подготовленного теста испечь блинчики (около 30 штук).
Рис отварить в молоке до готовности, смешать с маслом, корицей, солью и изюмом.
В смазанную маслом форму, чередуя, выкладывать блинчики и начинку. Верхний слой начинки закрыть слоем блинчиков и запечь в духовке до образования румяной корочки.


Рецепт Середка (блинчатый пирог). Приготовить Середка (блинчатый пирог), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле