Пирог колобковыйКак приготовить Пирог колобковый? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и, смазывая салом, сложить в несколько слоев, затем раскатать тонкую лепешку. Для начинки говядину и лук крупно нарезать, обжарить до золотистого цвета, посолить и посыпать перцем. Затем обжаренное мясо мелко порубить и запечь в духовке до готовности. Полученный фарш уложить на тесто и сформовать круглый пирог. Пирог запечь в духовке до образования румяной корочки. Рецепт Пирог колобковый. Приготовить Пирог колобковый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |