Баранина по-итальянскиКак приготовить Баранина по-итальянски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 4 (4 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук и коренья нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте. Салями нарежьте ломтиками. Распустите сливочное масло, добавьте растительное масло, выложите овощи. Обжарьте 15 минут, помешивая. Грибы очистите, мелко нарежьте, добавьте к овощам, потушите 3 минуты, добавьте салями, вино, томат-пасту, соль и овощной бульон. Тушите еще 10 минут. Мясо положите в приготовленный соус, накройте крышкой, тушите в духовке при 170 °С до готовности мяса. Выньте ножку из соуса. В соус засыпьте макароны (150 г), посолите, перемешайте и тушите до готовности макарон. Баранину разрежьте на куски. Подавайте с соусом и макаронами, посыпав их тертым сыром. Оформите зеленью петрушки. Рецепт Баранина по-итальянски. Приготовить Баранина по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |