Пирог морковно-ореховыйКак приготовить Пирог морковно-ореховый? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Натертую на мелкой терке морковь порубить с маргарином, добавить приготовленную смесь, влить молоко и замесить однородное тесто. Разделить его на две части, раскатать 2 пласта. Один пласт уложить на смазанный маслом противень, выложить ровным слоем конфитюр и накрыть вторым пластом. Выпекать при 240 °С40 минут. Охладить, посыпать оставшейся сахарной пудрой. Рецепт Пирог морковно-ореховый. Приготовить Пирог морковно-ореховый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |