Пирожки с орехами и макомКак приготовить Пирожки с орехами и маком? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Молоко смешать с оставшимся сахаром, добавить мак, изюм и проварить до получения густой массы. Охладить, добавить лимонную цедру. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты 8Ч8 см. В середину положить начинку, свернуть пополам, края прижать. Выпекать при температуре 240 °С 15 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Рецепт Пирожки с орехами и маком. Приготовить Пирожки с орехами и маком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |