Утиные окорочка с луком в винеКак приготовить Утиные окорочка с луком в вине? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Окорочка посолите и поперчите, затем обжарьте на масле. Жир слейте. Мясо залейте 100 г красного вина и 100 г бульона. Добавьте тимьян и лавровый лист. Накройте и тушите в духовке при 200 °С 90 минут.
Лук порубите и спассеруйте на масле. Посыпьте его сахаром и жарьте еще 1 минуту. Затем влейте уксус, оставшееся красное вино, бульон и желе. Тушите около 30 минут. Выньте ножки из бульона и жарьте под грилем 5 минут до хрустящей корочки. Добавьте к луку сок от жаренья и приправьте. Крахмал разведите 2 ст. ложками воды и введите в соус. При подаче окорочка полейте приготовленным соусом. Рецепт Утиные окорочка с луком в вине. Приготовить Утиные окорочка с луком в вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |