Закуска «Рафаэлло»Как приготовить Закуска «Рафаэлло»? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Орехи слегка обжарьте и мелко порубите. Слейте масло из банки с печенью трески, печень разотрите с желтками и орехами, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Сыр и крабовые палочки по отдельности натрите на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре, часть — в измельченных крабовых палочках. Поставьте на 1 час в холодильник. Лук мелко нашинкуйте, добавьте лимонный сок, соль, перец. Помидоры нарежьте кружочками, сверху положите лук, посыпьте яичным белком и укропом. Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите шарики. Гарнируйте кружочками помидоров. Рецепт Закуска «Рафаэлло». Приготовить Закуска «Рафаэлло», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |