Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Рафаэлло»

Как приготовить Закуска «Рафаэлло»?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень трески консервированная1 банка
яйцо4 шт.
масло сливочное50 г
орехи грецкие очищенные1/2 стакана
лук репчатый1 головка
лимон1 шт.
сыр твердый50 г
крабовые палочки2 шт.
салат8-10 листьев
помидоры2 шт.
перец черный молотый 
соль 
зелень укропа рубленая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска «Рафаэлло» Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нашинкуйте, желток натрите на мелкой терке.

Орехи слегка обжарьте и мелко порубите.

Слейте масло из банки с печенью трески, печень разотрите с желтками и орехами, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.

Сыр и крабовые палочки по отдельности натрите на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре, часть — в измельченных крабовых палочках. Поставьте на 1 час в холодильник.

Лук мелко нашинкуйте, добавьте лимонный сок, соль, перец. Помидоры нарежьте кружочками, сверху положите лук, посыпьте яичным белком и укропом.

Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите шарики. Гарнируйте кружочками помидоров.


Рецепт Закуска «Рафаэлло». Приготовить Закуска «Рафаэлло», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле