Карбонад в капустном листеКак приготовить Карбонад в капустном листе? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой. Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука. Выложите свинину в жаровню. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом. Отварите картофель «в мундире», очистите и нарежьте кубиками. Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите. Положите картофель, жарьте все вместе до готовности. На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса. Рецепт Карбонад в капустном листе. Приготовить Карбонад в капустном листе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |