Куриный рулет с фруктамиКак приготовить Куриный рулет с фруктами? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Чернослив замочите в воде до набухания.
У курицы отделите мясо от костей. Затем кожу в местах разреза зашейте. Мякоть курицы смажьте сливочным маслом, посолите, уложите на него нарезанные кубиками яблоки, чернослив, посыпьте сахаром. Мясо с кожей скатайте в рулет, края зашейте, скрепите шпагатом. На смазанный маслом противень выложите рулет, подлейте немного воды и запекайте в духовке 1 час, переворачивая и поливая соком, образовавшемся при запекании. Охладите. Остывший рулет положите под пресс и поставьте на холод на 6 часов. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Для клюквенного желе клюкву обдайте кипятком, протрите через сито и отожмите сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар и варите 5 минут. Процедите, добавьте сок, желатин. Апельсины разрежьте пополам, мякоть удалите, кожуру отварите. Наполните желе чашечки из вареной кожуры апельсинов. При подаче нарежьте рулет порционными кусками и выложите на блюдо. Оформите клюквенным желе в апельсиновой кожуре. Рецепт Куриный рулет с фруктами. Приготовить Куриный рулет с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |