Куриный рулет с желеКак приготовить Куриный рулет с желе? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин залейте холодной водой 1:4.
У окорочков мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусками вместе с кожей. Чеснок раздавите и соедините с кусочками мяса, перемешайте. Добавьте распущенный желатин. Посолите, поперчите, добавьте пряности и перемешайте. Полученную массу выложите на слой термостойкой пищевой пленки, скатайте в рулет и туго оберните пленкой. Варите в кипящей воде, закрыв плотно крышкой, 40 минут при слабом кипении. Затем поставьте в холодильник и дайте застыть. При подаче нарежьте рулет на порционные куски, оформите зеленью. Рецепт Куриный рулет с желе. Приготовить Куриный рулет с желе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |