Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный рулет с желе

Как приготовить Куриный рулет с желе?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

окорочка куриные3 шт.
чеснок2 зубчика
желатин1 ст. ложка
перец черный молотый и соль по вкусу 
пряности 

Способ приготовления:

Желатин залейте холодной водой 1:4.
У окорочков мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусками вместе с кожей.
Чеснок раздавите и соедините с кусочками мяса, перемешайте. Добавьте распущенный желатин. Посолите, поперчите, добавьте пряности и перемешайте.
Полученную массу выложите на слой термостойкой пищевой пленки, скатайте в рулет и туго оберните пленкой. Варите в кипящей воде, закрыв плотно крышкой, 40 минут при слабом кипении. Затем поставьте в холодильник и дайте застыть.
При подаче нарежьте рулет на порционные куски, оформите зеленью.


Рецепт Куриный рулет с желе. Приготовить Куриный рулет с желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле