Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп овощной по-югославски

Как приготовить Суп овощной по-югославски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

капуста белокочанная100 г
капуста цветная100 г
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
морковь2 шт.
кабачок мелкий1 шт.
картофель1 шт.
горошек зеленый консервированный1 стакан
яйцо1 шт.
вода5 стаканов
бульонный кубик1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп овощной по-югославски Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне.
Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности.
Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Суп овощной по-югославски. Приготовить Суп овощной по-югославски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле