Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам

Как приготовить Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

капуста краснокочанная450 г
лук репчатый1 головка
апельсин1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
сок лимонный2 ст. ложки
бульон куриный1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам Нарезанный кубиками лук пассеруйте на масле 1 минуту при полной мощности.
Добавьте нашинкованную соломкой капусту, очищенный и нарезанный ломтиками апельсин (дольку оставьте для оформления), сахар, лимонный сок, бульон, посолите, поперчите. Перемешайте и тушите под крышкой 15–20 минут при полной мощности.
Перед подачей оформите зеленью петрушки и долькой апельсина.


Рецепт Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам. Приготовить Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле