Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки тушеные с йогуртовым соусом

Как приготовить Кабачки тушеные с йогуртовым соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

кабачки500 г
йогурт натуральный1 стакан
горчица готовая2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки тушеные с йогуртовым соусом Кабачки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Подлейте немного воды и тушите под крышкой 5–6 минут при полной мощности. Дайте настояться в печи.
Йогурт смешайте с горчицей, перцем и солью. Залейте кабачки полученной смесью.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Кабачки тушеные с йогуртовым соусом. Приготовить Кабачки тушеные с йогуртовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле