Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеный сельдерей

Как приготовить Тушеный сельдерей?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

корень сельдерея2 шт.
масло растительное1 ст. ложка
сало копченое50 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
кольраби1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
помидоры2 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеный сельдерей Очищенные сельдерей, морковь и кольраби нарежьте соломкой, сало — кубиками, помидоры — дольками, лук порубите.
Сельдерей тушите на масле с небольшим количеством воды под крышкой 3–4 минуты при полной мощности.
Морковь и лук обжарьте с салом при полной мощности, добавьте кольраби, муку, помидоры и бульон, полученный при тушении сельдерея. Посолите и тушите под крышкой 4–5 минут. Положите тушеный сельдерей, перемешайте и доведите до готовности при полной мощности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Тушеный сельдерей. Приготовить Тушеный сельдерей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле