Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка мясная по-грузински

Как приготовить Солянка мясная по-грузински?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть баранины или телятины300 г
грудинка свиная копченая100 г
лук репчатый2 головки
огурцы соленые2-3 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
вино белое1/2 стакана
масло сливочное2-3 ст. ложки
бульон мясной1/2 стакана
хмели-сунели1 ст. ложка
перец жгучий2 стручка
чеснок3-4 зубчика
сок гранатовый1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка мясная по-грузински Мясо мелко нарежьте, смешайте с рубленым луком, маслом и тушите под крышкой 8–10 минут при полной мощности.
Добавьте мелко нарезанные огурцы и перец, толченый чеснок, томат, хмели-сунели, влейте вино, бульон, сок. Перемешайте и готовьте под крышкой 10–12 минут при средней мощности.
При подаче оформите зеленью и зернами граната.


Рецепт Солянка мясная по-грузински. Приготовить Солянка мясная по-грузински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле