Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Субпродукты, тушенные со сметаной

Как приготовить Субпродукты, тушенные со сметаной?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Микроволновая кухня;

Ингридиенты:

субпродукты говяжьи (почки, печень, сердце)500 г
сметана1/2 стакана
морковь1 шт.
перец сладкий2 шт.
лук репчатый2 головки
корень сельдерея1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
помидоры2 шт.
бульон мясной1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Субпродукты, тушенные со сметаной Почки замочите в холодной воде на ночь, затем промойте проточной водой.
Морковь, помидоры и корень сельдерея нарежьте кружочками, сладкий перец и лук — кольцами.
Морковь, лук и сельдерей обжарьте на масле при полной мощности.
Субпродукты нарежьте кубиками, соедините с овощами. Посолите, поперчите, залейте сметаной, разведенной горячим бульоном, и готовьте 15 минут под крышкой при полной мощности.
Подавайте со сложным гарниром, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Субпродукты, тушенные со сметаной. Приготовить Субпродукты, тушенные со сметаной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле