Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные окорочка «с дымком»

Как приготовить Куриные окорочка «с дымком»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

окорочка куриные4 шт.
жидкий дым2 ч. ложки
вода2 стакана
чеснок4 зубчика
соус соевый1 ст. ложка
уксус 3%-й1 ч. ложка
масло растительное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные окорочка «с дымком» Жидкий дым растворите в воде, положите окорочка и выдержите 3–4 часа. Жидкость слейте.
Чеснок тщательно разотрите с соусом, уксусом, маслом, солью и перцем.
Окорочка смажьте полученной смесью. Уложите в плоскую форму, наколите кожу в нескольких местах и жарьте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования румяной корочки.
Переверните и доведите до готовности.
Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Куриные окорочка «с дымком». Приготовить Куриные окорочка «с дымком», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле